Отзывы об автосалонах

Отзыв BBoris об автосалоне "Ключавто-Select Тюмень"
Положительный отзыв
Купил машину именно в ключавто так, как для работы срочно нужен был автомобиль, а на новый денег не хватало. В этом же автосалоне удалось приобрести поддержанный автомобиль еще и в кредит, при том по довольно выгодной цене. Брал шевроле нива с выплатой в 6 700 в месяц. Достаточно выгодное приобретение.
01.12.2019
Отзыв об Рольф Алтуфьево Москва
Положительный отзыв
покупаю уже вторую машину, о первой покупке воспоминания неприятные. менеджеры, поняв, что я девушка, которая в машинах не разбираемся, навешали лапши на уши. поэтому в рольф ехала с опаской. по итогу, тут все хорошо, никакого обмана, разве что очень навязчиво втюхивали допы.
01.12.2019
Отзыв об Фольксваген Центр Германика Химки
Положительный отзыв
Обращался в Германику исключительно для прохождения ТО, по мелочам ремонтирую сам, т.к. машина уже не на гарантии. Хочу сказать, что работы делают по регламенту и на совесть, дополнительно ничего не навязывают. Я сервисом доволен полностью.
01.12.2019
Отзыв об Рольф Химки Мицубиси
Положительный отзыв
Долго описывать все нюансы покупки я не буду. выскажусь по делу. машин много, еслть из чего выбрать. сам автосалон не очень дольшой, есть некоторое ощущение, что стены на тебя давят, а машины стоят близко, но это придирки. менеджеры умеют хорошо продавать. сами смотрите, плюс это или минус. условия кредита хорошие.
01.12.2019
Отзыв об РОЛЬФ Октябрьская Санкт-Петербург
Положительный отзыв
Оооооооочень долго не хотел брать машину в кредит. Это все-таки средство передвижения, а не роскошь. Поэтому взял тачку с пробегом. Сначала думал выкупить у друга, но все-таки решил не портить дружбу финансовыми отношениями и поехал в рольф. Тут спокойно выбора подходящую модель за приемлемую цену, оформил все бумаги (их прям очень много), и в тот же день уехал довольный покупкой.
01.12.2019
Отзыв Sergey0802 об автосалоне "Ключавто-Select Белгород"
Положительный отзыв
Очень порадовал огромный выбор поддержанных автомобилей в автосалоне ключавто. В принципе изначально хотел покупать новый автомобиль в кредит, но попав в этот салон решил, что и бу машина тоже неплохая, особенно если учесть, что у нее небольшой пробег и привлекательная цена. В итоге приобрел хундай элантру за 560 тыс. руб.
30.11.2019
Отзыв MikhailPevtsov об автосалоне "Ключавто-Select Воронеж"
Положительный отзыв
Хороший автосалон, отличный менеджер по продажам, все объяснила и помогла. Несмотря что рабочий день закончен задержалась и оформила авто. Приобрел здесь Ниссан с пробегом.
30.11.2019
Отзыв antonaximovich об автосалоне "Ирис Авто"
Положительный отзыв
К покупке свого первого автомобиля я подошел очень серьезно. Долго изучал предложения на рынке и смотрел на выбор автомобилей. Всей суммы у меня не было, поэтому нужно было половину взять в кредит. После одобрения на сайте, приехал в салон. Не очень понимал какое авто хочу, но с этим мне помог менеджер. Меня заинтересовали 3 марки, договорились о тест-драйве. В итоге, с выбором определился и пошел оформлять кредит. Одобрили за 30 минут, езе примерно часа полтора заняло оформление документов на машину. Я получил в подарок комплект зимней резины и уехал домой. Отличный салон, всем советую
29.11.2019
Отзыв об Фейр Авто
Отрицательный отзыв
Бегите мимо этого автосалона Фейр Авто! Потраченное время для лохов! Мы таковыми были! Узнав цену машины заранее, мы приехали ее купить. Цена выросла на 160000! Затем, промурыжив нас до 20.00, сказали ..., что наша машина упала..., предложив купить за эту сумму любой другой авто в наличии, нормально Так еле деньги забрали.
29.11.2019
Отзыв об Атлантис
Отрицательный отзыв
Полное разочарование в таких людях как эти менеджеры. Правильнее сказать мошенники! Расскажу свою историю. Меня зовут Никита. Я продал физлицу свою Пежо 308 и стал искать машину классом повыше. Наткнулся на предложение от автосалона Атлантис машина (2012 г.) за 580000. Позвонил в салон. Уточнил характеристики автомобиля. Менеджер подтвердил, что интересующая меня модель на месте, прямо всё как я хочу. Я сказал, что готов взять это авто сразу. Но мне ехать до вас около двух часов. Он подтвердил, что мол без проблем, цена как в объявлении, приезжайте и покупайте. Даже сказал, что есть годовой гарантийный талон от салона на коробку и двигатель. Меня это воодушевило и я помчался через всю Москву с деньгами за желаемым приобретением. Когда я зашёл в салон, мне сразу бросилось в глаза, что в нём не было покупателей. Менеджер как то сдержано и даже прохладно меня поприветствовал, видимо ожидая мои будущие возражения морально готовился, повёл показывать машину. Оказалось, что этот автомобиль не 2012 а 2011 года и цена у неё 580000, если возьму в кредит, а за наличный расчёт 620000 рублей. Меня это до крайностей возмутило. На вопрос, почему мол менеджер так мне сказал, продавец-консультант ответил, что это нормальная практика, что Call-центр чуть искажает данные. Мне хотелось, честное слово, дать по-шее и этому консультанту и любому другому менеджеру этого салона. Ели сдержался. Уходя пообещал оставить негативный отзыв. По-моему им по барабану !
29.11.2019
Отзыв об CarGiant (КарГиант)
Отрицательный отзыв
Все отзывы видимо сотрудники автосалона CarGiant (КарГиант) писали, Ложь от начала и до конца. Три часа водили за нос, пытались подержанные машины выдать за новые, пытались всяческими уговорами вытащить на предоплату, затем махинации начались с выдачей кредита, когда и это не удалось, тон менеджера поменялся, пока были в автосалоне, все банки в кредите отказали, это по словам кредитных инспекторов, как только вышли, тут же начали звонить якобы из банка и предлагать кредиты, и направлять в другие автосалоны, где якобы нас уже ждут, там повторяется та же ситуация, потом в третьем, там вообще, когда дали понять, что поняли их игру в "Футбол" с клиентами вообще нахамили. Как потом выяснилось, звонили инспектора из того же каргианта перенаправляя в другой, у всех салонов один владелец, и методика обучения менеджеров и кредитных инспекторов одна, да и сайт делал один и тот же программист, вроде разные на вид, а если внимательно присмотреться, почерк везде один, короче полный лохотрон.
29.11.2019
Отзыв об Вита Авто
Отрицательный отзыв
Автосалон Вита Авто – это бывший салон ювента и интекс. Расположен по тому же адресу, что и эти бывшие салоны-кидалы, по адресу Варшавское шоссе 170/1. Уже все знают это кидалово! С ним сколько людей судились! Теперь они решили себя назвать Вита Авто! ХА-ХА! Думаете, что это станет неизвестно и никто этот лохотрон не раскусит! Ни в коем случае не покупайте здесь ничего! Все хорошие отзывы, если они будут, пишут сами работники! НЕ попадайтесь на их удочку! Останетесь без денег и машины!
29.11.2019
Отзыв об reMotors (реМоторс)
Отрицательный отзыв
Работают балаболы высшей пробы!!! Граждане, не ведитесь!!! Сначала попытались втюхать сертификат на гарантийное обслуживание с АФИГЕННЫМИ условиями для клиентов. По факту оказалось, что АФИГЕННЫЕ условия там только для того "типа сервиса" (шарашки), куда они посылают для подписания договора на обслуживание (сразу же требуют поменять у них масло по АФИГЕННОЙ цене). Для клиентов с других городов автосалон reMotors (реМоторс) - это просто развод на деньги. Так же прокатили и с зимней резиной. в день покупки менеджер уже "хотел" ее загрузить в машину, потом оказалось, что ее "типа нет на складе", сказал позвонить через неделю и уехал в отпуск, на настойчивые звонки "кормил завтраками до осени" и вот только через два месяца он откровенно нас послал "типа сменилось руководство" и у вас нет расписки на эту резину. Граждане, берите расписки на ВСЁ!!!!
29.11.2019
Отзыв об Альтера
Положительный отзыв
Этот автосалон во многом соответствовал моим требованиям, так что я решил посетить именно его на прошлой неделе. Удивительно, что я угадал с первого раза то место, где я в итоге смог купить себе автомобиль. Выбор здесь разнообразный, так что я мог ходить здесь хоть целый день, но, поскольку я торопился, я решил обратиться за помощью к консультанту, который с радостью мне помог подобрать хороший автомобиль. Кстати цены здесь тоже выгодные, так что всем любителям сэкономить немного денег явно стоит сюда заглянуть. Впечатление об этом автосалоне, разумеется, у меня сложилось положительное.
29.11.2019
Отзыв об АвтоСпецЦентр KIA Столица Москва
Отрицательный отзыв
Никому не рекомендую этот ДЦ! Купили автомобиль Kia Sorento prime. На официальном сайте было предложение на данные авто со скидкой 354900, при сдаче своего авто в трейд-ин и покупке в кредит. В кредит запихнули полис, который мне по факту не нужен. На сделке подсунули бумажку в которой указано что если я отказываюсь от каких либо услуг, то должна вернуть салону всю сумму предоставленной скидки, хотя полис стоил 192000. Теперь салон прислал мне досудебную претензию, чтобы я вернула им эту скидку. Хотя эту скидку, которую они мне предоставили им компенсирует KIA MOTORS. Т.е. салон хочет вдвойне нажиться и с меня поиметь и с производителя. По закону "О защите прав потребителей" п.2ст.16 запрещается обусловливать приобретение одних товаров/услуг обязательным приобретением иных товаров/услуг.
29.11.2019
Отзыв об Вита Авто
Положительный отзыв
Из всех просмотренных внедорожников мне больше всего подходил HAVAL F7. И по безопасности и по проходимости и по маневренности и по техническим характеристикам для меня лучше и не нужно. Сравнив стоимость и условия по кредиту по автосалонам я понял, что нужно приехать в Вита Авто. Персонал грамотный и делают всё быстро и чётко. Менеджер не тратя времени продемонстрировал автомобиль, определились по комплектации. В кредитном отделе мне предложили неплохую кредитную программу и после одобрения банка мне оформили все документы. Все доступно и чётко расписано и нет никаких скрытых платежей.
29.11.2019
Отзыв lerakondratenko об автосалоне "Mazda Кунцево"
Положительный отзыв
Третье ТО прошло успешно, автомобиль выехал из сервиса как новый, устранили все недочеты, спасибо.
29.11.2019
Отзыв alexmurann об автосалоне "Арт-Моторс - Официальный дилер Mercedes-Benz"
Положительный отзыв
Нравится этот автосалон. Уже не в первый раз покупаю здесь авто. Последний раз месяц назад брал жене в подарок «Мерседес-Бенц» А-Класс седан. интересовали только автомобили, которые есть в наличии. Ценник всегда очень приятно, но а главное, здесь работают очень компетентные сотрудники, которые обеспечат грамотной информацией и отличным отношением к клиенту. Тест драйв не понадобился, документы были готовы быстро - все заняло около часа. Радует, что пока машина на гарантии, тут будут проводить бесплатное ТО. Покупкой остался доволен, жена, кстати, тоже. Большое спасибо за отношение и ценовую политику
28.11.2019
Отзыв об Митсубиси Центр Кунцево Москва
Положительный отзыв
Радует, что здесь мне никогда не впаривают ненужных работ, всегда делают только то, что действительно необходимо!
28.11.2019
Отзыв Marina877 об автосалоне "БалтАвтоТрейд-М"
Отрицательный отзыв
Ужасный салон бмв на Рублевке люди там один Лохотрон разводят людей не ходите в этот салон одну цену показывают договариваешься и потом другую сумму в договоре пишут. Мошенники особенно менеджер Александр Барабаш и Марина бухгалтер !!
28.11.2019
  • Всего найдено: 36410
  • Страницы:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >>