Отзывы об автосалонах

Отзыв об Женева Авто
Отрицательный отзыв
Сначала просят подписать предварительный договор, там одна сумма. Через пару часов ожидания автомобиля (его якобы везут со склада) приносят основной договор, там мелким шрифтом уже другая сумма, существенно больше! Вот такой развод в Женева Авто на Привольной.
24.04.2019
Отзыв об Русь Авто
Положительный отзыв
Радостно, когда можно найти множество интересных автомобилей в одном месте. Это можно сказать про дилерский центр Русь Авто. Приезжал сюда пять дней назад, переговорил с сотрудником, сказал, что мне нужно, спросил его совета. Услышал, что за мои деньги можно купить неплохую Гранд Витару. Машинку осмотрел, подумал чуток и решил, что надо брать. Тем более цвет яркий, заметный, всегда на стоянке возле большого ТЦ можно будет отыскать, да и во дворе и у работы заметно. Оформили в два счета, обмана не было. Советую салон, если ищете выгоду.
24.04.2019
Отзыв об Xpert-Auto (Эксперт Авто)
Положительный отзыв
Я давно мечтала купить себе Мазду. Несколько вечеров провела в интернете в поисках достойного салона. Пишут, конечно, все красиво, но вот на деле часто оказывается не все так успешно. Начала свой путь с Xpert-Auto (Эксперт Авто), так как он рядом находится. Что сказать? В тот же день оформила документы и кредит на Мазда-6!!! Осталась в восторге от машины и обслуживания в салоне. Я, если честно, не думала, что так быстро все будет, но осталась, всем довольна. Кстати, самое главное - я смогла сэкономить. За это я благодарна салону и всему коллективу!
24.04.2019
Отзыв об Артекс Авто
Положительный отзыв
Менеджерам автосалона Артекс Авто спасибо. Очень профессионально помогли выбрать машину, грамотно ответили на все вопросы. Машину оформили быстро, без проволочек. Осталось приятное впечатление от посещения автосалона! Сделали очень приличную скидку и подарок.
24.04.2019
Отзыв об Атлантис
Положительный отзыв
В Атлантисе не самые низкие цены если промониторить авторынок, но с другой стороны – я взвесил, посчитал и пришел к выводу, что выгоднее покупать именно в этом салоне. Я автомобиль покупаю не в первый раз, опыт в этом деле немалый. Часто сталкивался, мягко говоря, с нечестными продавцами и явными аферистами. Это в итоге нервотрепка, да и покупка в результате обходилась дороже, чем рассчитывал – постоянно вылазили какие-то «бока». А здесь взял джетту, получил внушительную скидку и подарок в виде комплекта зимней резины!
24.04.2019
Отзыв об Московский автомобильный дом
Положительный отзыв
Обращался примерно два месяца назад в Московский автомобильный дом за рекомендациями по приобретению автомобиля. Не был разочарован обслуживанием. Всё на высочайшем уровне. Рассказали, показали и оставили в хорошем настроении. Буквально через месяц после этого решился на покупку машины здесь. До сих пор на седьмом небе от счастья!
24.04.2019
Отзыв об CarGiant
Положительный отзыв
Первый раз тут покупаю авто и думаю что не в последний, хороший автосалон, отличные цены, друзья посоветовали и я довольна их советом, не осталась в накладе, после покупки сделали приятные подарки.
24.04.2019
Отзыв об Avancars (Аванкарс)
Отрицательный отзыв
Звонишь, объясняет адрес "Данила", приезжаешь встречает Артур... спрашиваешь цену на авто - все подходит, одобряют кредит - на двести тысяч рублей больше становится... напоминает салон паро-анальных услуг
24.04.2019
Отзыв об Инком Авто
Отрицательный отзыв
Инком Авто на Рязанском проспекте 7Д - это разводилы, не верьте, что Вам обещают по телефону, это ложь! Приедете - такого авто у них не будет, проезд до салона не оплатят, доп. подарков от них не ждите, начнут уговаривать купить другое авто. Ни цен на авто не комплектации по авто у них нет, все спрятано в их компьютерах. Расчет на то, что человек настроился на покупку, что-нибудь да купит. Могут развести, что пригонят нужное авто, возьмут предоплату, а авто будут якобы гнать по пробкам, так что не дождетесь его, а предоплату по договору потеряете, если откажитесь от покупки.
24.04.2019
Отзыв об Вита Авто (Vita Auto)
Положительный отзыв
Во многих автосалонах можно найти все, что интересует, но не все салоны предоставляют выгодные цены и возможности. Более того, если цена подходящая, то качество автомобиля может быть не совсем хорошее. Одним из салонов, которые я посещал за последние два месяца, оказался Вита Авто (Vita Auto). Кстати, именно здесь я и решил купить автомобиль. Не скажу, что автосалон какой-то особенный и самый лучший, но для меня он оказался самым оптимальным вариантом. Как и в других автосалонах, здесь есть как хорошие стороны так и свои минусы, но эти недостатки настолько не критичны, что и писать нет смысла. Менеджерам огромное спасибо за помощь в выборе автомобиля и оформлении документов.
24.04.2019
Отзыв об reMotors (реМоторс)
Положительный отзыв
Пожалуй, я бы мог посоветовать данный автосалон своим знакомым, и всем кто читает мой отзыв. reMotors (реМоторс) долгие годы работает на авторынке России и за это время у компании появилось множество клиентов. Благодаря хорошей репутации, я решил посетить автосалон, чтобы увидеть все своими глазами. Сверхъестественных возможностей автосалона я не заметил, но при этом могу подметить, что далеко не каждая компания обладает такими характеристиками, как данная. Одним из качеств, которое я могу отметить, является, наличие широкого ассортимента автомобилей. Из-за этого я провел здесь больше двух часов, знакомясь со всеми моделями отдельно. Моя благодарность менеджерам за понимание и терпение.
24.04.2019
Отзыв об Пегас (Pegas)
Положительный отзыв
Купили с мужем в автосалоне Пегас (Pegas) автомобиль Chevrolet в хорошем состоянии. В Москву приехали из Егорьевска Московской области. Давно хотели купить такой автомобиль. Своих денег на покупку не хватало. Помогли оформить кредит. Условия кредитования нормальные. Ответ по кредиту получили в течение часа. Полное оформление заняло не более 2–х часов. Там же в автосалоне оформили и страховку.
24.04.2019
Отзыв об Центральный
Положительный отзыв
Всем добрый день! В салоне я не работаю, пишу сразу, а то можете так подумать! Приехал я в Москву в автосалон Центральный из Воронежа, чтобы купить авто в кредит, мне по телефону одобрили, приехал значит я в салон, и что вы думаете ?! оформили мне машину тойоту короллу, первак у меня был, просидел где то в салон 2-3 часа и уехал на машине, да дорогу мне не оплатили, как сказали типа что то одно, зато зимнюю резину дали, хоть что то порадовало честно скажу, менеджеры все вроде нормальные ребята. Спасибо молодому худощавому, который суетился ходил, помогал мне, машину показывал, прокатил... забыл как его зовут, если ты читаешь этот отзыв, Спасибо!) Скажу так, много салонов объездил, да, не спорю, везде могут наколоть, это Москва все же!! Ладно, самое главное я у себя дома, доехал все хорошо. Все, всем добро!!!
24.04.2019
Отзыв об РИА Авто
Положительный отзыв
Мы с друзьями приехали из Казахстана. В Москве объездили ряд автосалонов, в одном забронировали автомобиль, но его почему то продали другим людям. Как мы поняли для Москвы это не единичный случай. Прочли очень много разных отзывов в интернете о разных автосалонах и поэтому отнеслись скептически к их ценам и предложениям. Как такое возможно?! У нас бы такой автосалон и дня не проработал, а в Москве продают и работают не один год. Попали в РИА Авто, автомобиль как и по телефону так и по факту в наличии был. Покупали Рено сандеро степвэй в максимальной комплектации! Менеджер нам предоставил на выбор несколько подарков на выбор: дорожный набор, навигатор и электро насос. Все прошло замечательно и достаточно быстро, пишем этот положительный отзыв для того чтобы люди видели то, что данный автосалон умеет продавать и радовать своих клиентов. Оставлю свой отпечаток в виде положительного отзыва, для людей читающих отзывы (как и я). С уважением Владислав
24.04.2019
Отзыв об Женева Авто
Отрицательный отзыв
Салон Женева Авто на Привольной в целом занимается обманом и очень красивым грамотным разводом. Приходишь, выбираешь машину, спрашиваешь окончательную стоимость - они ее называют, думаешь, в чем же подвох? Почему так низко? Они начинают говорить о том, что машины тестовые, не новые, бывшие в работе и т.д., поэтому такая вот цена. Веришь и выходишь на сделку. По ходу прочтения договора возникают вопросы, а что это за иные расходы? Они смотрят в глаза и говорят, это те расходы которые могут возникнуть при установке дополнительного оборудования, указанного в перечне. Переспрашиваешь 10 раз, что окончательная ли сумма указанная в договоре... Да! Дальше оплачиваешь получая талон на внесение суммы и выдачу авто. Потом 1-1,5 ожидания... (на самом деле в это время пока разводят других людей). Потом приглашают в другое помещение где выдают основной договор с суммой в 2 раза выше... Не на 100 - 200 - 300 тысяч, а в 2 раза выше!!! Ну дальше полчаса шума гама и хлопанья глазами, объяснений в чём и где вы лох, а потом 3 варианта на выбор: уйти вообще, тогда прощай деньги, подать в суд, но это понятно что вряд ли оправдаешься и будешь прав, третий - это выбрать какое нибудь уже авто из б/у которые есть на площадке, стоимостью превышающую рыночную тысяч на 100-150. В итоге понимая что деньги потерял и попался на полнейший и жесткий развод берешь то, что предлагают и уезжаешь... А после наготове уже следующая партия таких же неграмотных лохов.
24.04.2019
Отзыв об Женева Авто
Отрицательный отзыв
Поражает что такие автосалоны как Женева Авто до сих пор существуют. Уж за столько лет могли бы или закон издать или просто накрыть всех лохотронщиков!!! Сайт сделан четко, много машин, удобно выбирать, куча акций и подарков обещают. Кстати по телефону их сотрудницы любую информацию с сайта безоговорочно подтверждают, так что ВСЕ авто должны быть в наличии, вот только где они их могут разместить то непонятно. Ну а в самом автосалоне все встало на свои места, нет там столько машин, даже не рассчитывайте на хороший выбор автомобилей, тут один фуфел продают, на сайте же больше 99% машин призраков. С автосалоном связываться дальше я побоялся, Лохотронщиков в Москве полно и я думаю что этот один из них.
24.04.2019
Отзыв об Женева Авто
Отрицательный отзыв
Самый худший салон который я когда либо посещал. Прислушайтесь ко мне, покупатели! Мне понравилась Kia Ceed, я позвонил в Женева Авто и девушка с чистой душой сказала, что машина есть в наличии. Я поехал в этот салон. Мне ехать пришлось долго, 70 км, когда я приехал, менеджер мне говорил что машины нет, и никак быть не может. Я позвонил еще раз по телефону и опять трубку взяла девушка, я переспросил "есть ли машина в наличии и где". Ответ был тот же, "да есть, машина стоит в салоне". Когда я сказал что стою сейчас в салоне и не вижу данного автомобиля, и менеджер говорит что их нет, девушка сразу сказала что бы мы подождали минутку, после чего скинула трубку! Это вообще привело меня в дикий ужас и злость, я начал перезванивать, они начали сбрасывать! Это вообще шок! Я дозвонился и попросил номер директора компании или администратора. На что девушка сказала что сейчас соединит, и как вы думаете что произошло? Она снова скинула трубку! После такой подставы, я крайне не советую никому там что либо покупать, троих своих знакомых которые там хотели взять машину я уже отговорил и они рады что не связались с ними, и вам советую! всем добра!
24.04.2019
Отзыв об Женева Авто
Отрицательный отзыв
Приехал в автосалон Женева Авто в надежде приобрести киа рио, цена которой мне очень понравилась. По приезду узнаю, что данная машина на складе, хотя меня заверяла менеджер по телефону, что машина в салоне, и цена ее чудесным образом выросла на 120 тыс. руб.! Спросив менеджера почему такой разброс цен, получил от него ответ в очень неприятной (хамской) форме, чтоб я посмотрел данное авто у официальных дилеров, мол даже у них нет таких цен, чего ж ты от нас хочешь. После этого я встал и ничего не сказав покинул салон ни с чем((( очень не советую этот салон, на сайте и по телефону ЛОЖЬ! Только нервы себе потратите и время впустую.
24.04.2019
Отзыв об Женева Авто
Отрицательный отзыв
Отвратное отношение менеджеров автосалона Женева Авто!! Хамы и очень не приятные типы. Заинтересованности в продаже-нет! Оценивают очень дешево (до этого мы были и в других салонах и меньше 600000 нам не давали за машину, они предложили 500000, а по телефону нам сказали 585000 и мы хотели обменять нашу машину на Ховер 5. Что китаец знаем и что наша мицубиси знаем, но обстоятельства нас заставили обменять ее. Менеджеры не очень то и хотели к своему функционалу подойти профессионально. Всем! Салон плохой уже из за того, что там хамят и не уважают покупателей. Старший менеджер на мое замечание ничего не предпринял (все ухмыляются нам в глаза)! Пригласить управляющего отказались, сделали вид что не слышат... настроение испорчено--машина не куплена.. позор таким салонам
24.04.2019
Отзыв об Автолига
Положительный отзыв
На прошлых выходных покупали машину в автосалоне Автолига. Брали прозаично - Форд фокус 3, был в наличии, покатали тест-драйв, послушали - решили брать. Хорошая машина, мы такую как раз и хотели. Цена очень хорошая, это был третий салон где мы были и везде было дороже, здесь оказалась цена ниже, и мы решили уже больше никуда не ехать - устали. Документы оформили очень быстро, расплачивались безналом - домой поехали на новой машине. Так что не могу сказать о салоне ничего плохого, только благодарна за оперативность и любезность в обращении. Всем удачи!
24.04.2019
  • Всего найдено: 34276
  • Страницы:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >>