Отзывы об автосалонах

Хороший сервис
Положительный отзыв
Дважды обращался в сервисный центр Toyota Калининград, впечатления только положительные! Очень хорошее обслуживание и удобная клиентская зона. Есть кафе, можно пообедать пока машину делают. И еще у них запчасти есть в наличии, что так же не может не радовать.
17.10.2018
Гарант
Положительный отзыв
Отлично организованный сервис. Грамотный персонал. Рекомендую.
17.10.2018
Боже упаси от такого сервиса
Отрицательный отзыв
Менял опорный подшипник на Мурано. А через две недели заехал на другой сервис поменять стойку стабилизатора, с той же стороны. Как только сняли колесо, то сразу обнаружилось, что всё забрызгано смазкой (хотя когда меняли опорник, я подходил к машине и там всё было в норме). Сразу же обнаружили, что на внутреннем пыльнике привода, на гофре аккуратный надрез. Он то и вызвал утечку смазки. Сразу же поехал на ниссановский сервис Блок-Роско. Там мне с честными глазами заявили , что это не их косяк (получается, что я сам себе разрезал пыльник, для потехи, наверное). Да это скорей всего и не косяк, а аккуратная "работа". А мне вспомнилась старая байка о том, как работники шиномонтажа разбрасывали в окрестностях саморезы и гвозди, чтобы обеспечить себя работой. Вот такой сервис Ниссан Блок-Роско Иваново.
17.10.2018
Доволен
Положительный отзыв
Обслуживаю свой Х60 на Спешилова уже 3 года. Ничего плохого не могу сказать!
16.10.2018
Пока жалоб нет
Положительный отзыв
Я записывался предварительно – в очереди стоять не пришлось. Нормальный сервис. Я там проверял ходовую уже 3 раз. Если что-то стучит или скрипит или какой-то гул непонятный, то точно определяют причину. И предлагают детали и ремонт. По деньгам для официалов нормальные цены. Я рекомендовал знакомым. Пока жалоб нет.
16.10.2018
Не связывайтесь!
Отрицательный отзыв
Прежде чем связаться с этим автосалоном, советую прочесть статью аргументы и факты. Не дождались ни машин, ни денег. Почему сдулось громкое уголовное дело?
16.10.2018
Удобно и недорого
Положительный отзыв
Сравнивала стоимость нормочасов в РТДС и у других дилерских сервисных центров. Езжу сюда, оказалось дешевле. Запчасти есть почти все. При отсутствии - заказывают. Я прекрасно понимаю, что невозможно на складе держать ВСЁ для ВСЕХ машин. Сотрудники центра вежливые, и внимательные.
16.10.2018
Осталось приятное впечатление
Положительный отзыв
Когда подыскивал себе авто, объездил несколько вариантов и остановился на Автостайле все-таки. От знакомства с салоном осталось приятное впечатление. Подъезжал к конкретному времени, т.к. предварительно прозвонил, чтобы не стоять в очереди. По телефону рассказали вкратце об условиях кредитования, а так основная информация есть на сайте. Понравилась Hyundai Solaris, не б/у, на сайте цена от 600 тысяч. В итоге взял в комплектации комфорт за 670. Предложили каско, но я не стал делать. Никаких услуг не навязывали дополнительных, да я бы и в любом случае отказался.
16.10.2018
Отзыв об Полюстрово
Отрицательный отзыв
Здравствуйте! Ужас, а не автосалон! Были с мужем в автосалоне Полюстрово на Полюстровском проспекте 59к1 пару недель тому назад, прождали весь день одобрения банка на кредит, так ничего и не дождались! менеджеры автосалона так ничего не смогли объяснить! машину которую мы заказывали в наличии не оказалось, сослались на то что продали за день до нашего приезда! потеряли время, приехали с другой области, доверились обещаниям! а мало того этот автосалон поставил нас в черный список по всем банкам на три месяца, сославшись на то что мы с мужем себя неадекватно вели, в общем полный ужас! не советую посещать! 
16.10.2018
Отзыв об Continental Auto (Континенталь Авто)
Положительный отзыв
На днях приобрели автомобиль Пежо в компании Континенталь Авто на улице Малая Зеленина 4в. Огромное спасибо! В отличие от других компаний получили здесь адекватные ответы на поставленные вопросы, нам никто не пытался ничего навязать, работник вел себя уважительно и прислушивался к нашим мнениям. Конечным результатом – покупкой – остались довольны. Подарок радует, а скидка так вообще греет душу.
16.10.2018
Отзыв об Ленинград Авто
Отрицательный отзыв
Автосалон Ленинград Авто на Пулковском шоссе 70 - это полный лохотрон, такого не бывает в природе! мы звонили и спрашивали насчет доставки, нам сказали нужно приезжать! мы приехали, на нас посмотрели и сказали что Крета у них стоит 1 300 000! А не 700 000 руб, как нам обещали. Нужно писать в роспотребнадзор, это ведь мошенничество!
16.10.2018
Отзыв об Автостандарт
Отрицательный отзыв
Мошенники!, их там надо всех поголовно сажать
16.10.2018
Отзыв об Модус Дыбенко
Отрицательный отзыв
Специальное предложение автосалона Модус Дыбенко о продаже автомобилей по сниженным ценам - полный обман. Поддался искушению, позвонил в автосалон. Со мной беседовала менеджер. Расспросил всё подробно. Менеджер подтвердила, что автомобили новые, что цена именно такая, как указано на сайте и никаких подвохов нет, просто такая акция. Забронировал через неё автомобиль. Мне раз пять наварное звонили и спрашивали приеду или нет. Вот приехал, называю номер брони, Менеджер говорит, что если я подожду 2 часа, то машину привезут со склада. Начинаю задавать вопросы. Выясняется, что это вовсе не новые машины, а восстановленные. А поскольку машины восстановленные, то гарантии завода изготовителя нет. Спрашиваю у менеджера, как же так, почему людей вводят в заблуждение, ваша коллега говорила, что всё в порядке. Ответ поразил. Мало ли что она вам говорила, и информация на сайте не является публичной офертой (смотри мелкий шрифт в низу). Остался очень не доволен салоном. Не рекомендую никому.
16.10.2018
Отзыв об Автолига
Положительный отзыв
Купили в этом автосалоне Хендай Солярис. Автомобиль не новый, но в отличном состоянии. Перед покупкой с супругом посмотрели несколько несколько Хендаев, по состоянию оказались хуже. Оформили в течении нескольких часов.
16.10.2018
Отзыв об Элекс
Положительный отзыв
Поиск Фольксвагена - Поло привел меня на сайт автосалона Элекс.Нашлась нужная мне машина по цвету кузова и с Акпп. Менеджер подтвердил наличие машины и мы обсудили по телефону способ ее покупки. Решился на кредит, сразу же дал заявку и записался на тест-драйв. Утром уже были с женой в автосалоне. Прокатились на машинке, послушали менеджера и приступили к оформлению покупки. К вечеру закончили с кредитом и получили заветные ключи от Поло.
16.10.2018
Отзыв об Атлантис
Отрицательный отзыв
Машину смотрел на одном из крупных сайтов с объявлениями по продаже б/у автомобилей. Расписали, что она в отличном состоянии, а на деле когда приехал и хотел купить оказался авто-хлам.
16.10.2018
Отзыв об Элекс
Положительный отзыв
Не помню, откуда я узнала об автосалоне Элекс, по-моему, на каком-то корпоративном празднике. Не суть. Важно лишь то, как меня обслужили. Выбрала с помощью менеджера Чери М11 Седан механику. Стала проверять договор, а там мне за низкую цену механики решили подарить автомат, который стоит на порядок дороже. Весело, конечно же, но пришлось всё исправлять. Исправили, извинились, я уехала довольная. Автосалон классный хотя бы потому, что атмосфера там удивительная. Приятно было находиться там.
16.10.2018
Отзыв об Консул
Положительный отзыв
С моей женой не соскучишься. Говорит, что хочет машину. Стал я ей Шкоду искать, потому что она это авто хотела. И тут она мне заявляет, что Шкоду больше не хочет, а хочет Хонду, почти, как у ее подруги. Уговоры не помогли, стал искать заново. Всю голову сломал над комплектацией, а потом над тем, где купить. Как хорошо, коллега посоветовал компанию Консул – официального дилера. Зашел на их сайт, понравилось, приехал. Купил в тот же день машину. Как же я рад, что все уже позади, больше не нужно изучать предложения, читать про авто. Да и жена успокоилась вроде, про Шкоду и не вспоминает больше.
16.10.2018
Отзыв об Makler Motors (Маклер Моторс)
Отрицательный отзыв
Салон Маклер Моторс отстой! Обслуживание на единицу с минусом. Хотел взять авто в кредит. По предварительному одобрению приехал с черта на куличках за 400 км. Мало того, что отказали, так еще и оскорбили, мол мошенник. Уехал в другой салон. И конечно же модераторы не пропустят моего комментария. :-(
16.10.2018
Отзыв об Алеа Авто
Отрицательный отзыв
Не знаю, кто тут положительные отзывы оставляет об автосалоне Алеа Авто ))) На самом деле этот салон самый обычный, как принято называть в народе, ЛОХОТРОН! Обман, на сайте цены одни, приезжаешь - совсем другие. Различие на 150000 рублей! Я приехал из Сибири, несколько раз связывался с ними и уточнял цену и наличие автомобиля шкода октавия которая на сайте стоит 842000, сказали есть 2 в наличии цена реальная приезжайте!!! Приехал, а мне хамло в лицо поржал и сказал, что таких цен не бывает. Не верьте им!!! ОБМАН!!! 
16.10.2018
  • Всего найдено: 31297
  • Страницы:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >>