Отзывы об автосалонах

Отзыв SergeyPro об автосалоне "М-Авто76"
Положительный отзыв
Покупал шкоду фабию для жены. Приехал, послушал местного менеджера о состоянии машины, потом съездили в проверенный сервис. Все оказалось плюс/минус правдой, т.е. нам все рассказали про машину честно.Не знаю, как сложиться дальше. Но пока я доволен купленной машиной.
16.10.2019
Отзыв AleksG об автосалоне ""АвтоСпецЦентр Север""
Положительный отзыв
Ремонтировал по страховке, раннее тут не обслуживался, но могу сказать, что работу выполнили отлично, оставили о себе только хорошее впечатление и настроение, за это отдельное спасибо
16.10.2019
Отзыв об CarGiant
Отрицательный отзыв
Аферисты!!! Мы сами с города Волгограда, наткнулись на сайт салона КарГиант, и очень понравились и цены и условия кредита. Отправили свои данные на кредит, нас рассматривали и сказали, что нам кредит одобрен, даже сказали сумму ежемесячного платежа. Нас все устроило и мы конечно поехали в Москву, но наше удивление было, что кредит уже стал 26% и сроки кредита резко уменьшились. Конечно мы уехали домой ни с чем. Люди не верьте обещаниям этого салона. Работают одни аферисты. Почему они решили, что у нас лишние деньги и время, что бы кататься до Москвы?!
16.10.2019
Отзыв об Атлантис
Отрицательный отзыв
Я не знаю, кто все эти отзывы оставлял, скорее всего это сами сотрудники автосалона Атлантис. На самом деле, простым и честным людям стоит обходить этот автосалон по-дальше. Покупали недавно Шевроле Орландо. Во-первых, менеджер пообещал при покупке комплект резины или страховку в подарок. Оформление за 20 минут, на самом деле прошло больше трех часов. Предложили купить страховку, а резину положить в багажник. Но после оформления и оплаты, сказали, что резины на складе нет, будет через пару дней. Прошло две недели. Менеджер сказал, что резины нет, потом перестал отвечать на звонки. У нас не хватало денег, предложили оформить часть в кредит. При оформлении, сотрудники добавили к стоимости машины еще 120 тысяч, объяснив это как гарантия от банка. Но, потом в самом банке выяснилось, что никакой гарантии банка нет. В-общем мы пострадали по своей наивности и доверчивости. Мой совет тем, кто собирается поехать сюда за машиной – эти ребята (сотрудники салона) сделают все чтобы выжать из вас максимум денег и точной информации по машине тоже от них не ждите. Нам продали машину после аварии, хотя при покупке говорили, что она в авариях не участвовала!
16.10.2019
Отзыв об Автоцентр Химки
Отрицательный отзыв
Очень разочаровалась. Естественно как бы не обговаривались по телефону условия и цены, не совпало даже близко, а уж с к цене на сайте салона Химки можно смело добавлять 60-70% от цены. Очень удивило то, что по телефону говорят, что машину можно сначала посмотреть и даже прокатится, а вот по факту хамоватый начальник в не деликатной форме сообщает, что сначала нужно забронировать и оформить бумаги и только после этого машину пригонят. Хотели брать за наличный расчет, но там упорно втюхивают кредит. Такие места нужно проверять и закрывать. Салон не внушает доверия полностью. К слову сказать и клиентов кроме нас там ни одного не было, хотя проехав другие салоны убедились что народу везде много. Очень не советую никому и ничего там не брать, обманут по любому, да еще и не известно, что ты в итоге получишь за свои деньги.
16.10.2019
Отзыв об Тойота Центр Кунцево Москва
Положительный отзыв
В прошлом году купила у этого дилера автомобиль, теперь приезжаю к ним же на техническое обслуживание. Качество работ на высоте, цены не низкие, но полностью соответствуют качеству.
16.10.2019
Отзыв об Рольф Волгоградский Москва
Положительный отзыв
никак не мог решиться на покупку тойоты. в итоге созрел для покупки. за покупкой поехал в рольф тут машину брал брат 3 месяца назад и взял достаточно выгодно. в общем, у меня тоже всё прошло гладко, цены тут приемлимые, никто не пытается обмануть. конечно, бумаги оформляют долго - это минус
16.10.2019
Отзыв об CarGiant
Отрицательный отзыв
После звонка в автосалон CarGiant (КарГиант) на Краснобогатырской 89, собрался съездить, но почитал отзывов и решил не ехать. Стали названивать сами и уговаривать приехать, говорят типа отзывы за деньги конкуренты пишут. Был в том районе и решил заехать. Убедился для себя, что в отзывах только правда. Зачем называть по телефону цену на 200.000 меньше, так и не понял. Наверно, просто им там скучно!? Развод чистой воды!
15.10.2019
Отзыв об Автоцентр Химки
Отрицательный отзыв
Посетил автосалон Химки на 74 км МКАДа с целью покупки автомобиля Solaris. Предварительно созвонился с менеджером, которая подтвердила мне цену и наличие автомобиля на складе, по приезду в автосалон менеджер сообщил мне, что цена автомобиля реально составляет на 130 тысяч руб. дороже!!! при этом приводились доводы, которые не увязываются с логикой (предлагалось сравнить цены на вторичке, что-то говорилось про кредитные программы). При повторном звонке на горячую линию мне долго не могли дать внятного ответа почему так происходит... В итоге, я потратил свое время и нервы, чтобы просто покататься по городу. Делайте выводы и будьте внимательны при выборе салона!
15.10.2019
Отзыв об Дженезис
Положительный отзыв
Несколько лет копил деньги на хорошую машину. Купить автомобиль мне помогли в автосалоне Дженезис на Привольной 2/5. Сразу у дверей меня встретил приветливый менеджер, сопровождавший меня везде, вплоть до выезда из салона на 2-х годовалом шевролет круз в максимальной комплектации. Мне рассказали подробно о каждой комплектации машины, которая меня заинтересовала. Благодаря предоставленной скидке я не только купил автомобиль, но и сэкономил часть денег. Всем своим знакомым и родственникам я рассказал об этом автосалоне и его обслуживании. Советую и Вам посетить. Вы не пожалеете.
15.10.2019
Отзыв об У Сервис+ Kia Подольск Москва
Положительный отзыв
Серьёзных поломок у Сида не было, менял ступичный подшипник, тормозные диски и всё, в принципе. За ремонтом обращался в У Сервис+. Нравится, что ребята ответственно относятся к своей работе, выполняют её качественно. Спасибо, рекомендую
15.10.2019
Отзыв об Автомир на Щелковской Москва
Отрицательный отзыв
Сразу скажу, купил машину в другом месте, в Автомире сразу пытались обмануть, но я походу умнее, и вам советую быть умнее))) Короче- Автомир, это сеть бандитских автосалонов еще с лихих 90-х! Менеджеры хамы!!! идите мимо Автомира!!!
15.10.2019
Отзыв об Фольксваген Центр Германика Химки
Положительный отзыв
Покупал для отца поло в этом салоне. Самое выгодное предложение получили здесь, обойдя до этого еще два центра. Менеджеры не навязываются. Долго ждали на оформлении, даже по кредиту получили ответ раньше, чем делали основной договор. машину забрали на следующий день, так как не успели поставить дополнительное оборудование.
15.10.2019
Отзыв Ozemskoff91 об автосалоне "АвтоГАЗ (АвтоМАШ-Сервис)"
Отрицательный отзыв
Ужасный сервис, искал номер телефона отдела контроля и качества, не нашёл... Проблема с машиной, с гбц, машина стоит уже 10 дней, никто ничего сказать не может.... Ужасное обслуживание, ужасный сервис, везде некомпитентные товарищи... С простоем авто у них в сервисе потерял уже более 70+ тысяч рублей, сколько потеряю ещё не известно... На мои предложения купить самому оригинальную запчасть, и установить её, потом вернуть мне либо денег, либо запчасть ответили отказом на 2 предложения, и продолжили так же мужирить со сроками. Не могу понять, как на заводе, складе или где то там ещё нет запчастей, если завод производит машины и не стоит на месте, поэтому надо делать мозги и рассказывать какие то невменяемые истории... Надеюсь, что отзыв дойдёт до руководства, и они улучшает свой сервис... И решат проблему с моим авто, так как машина стоит в сервисе, не работает, а кредит платить за неё надо
15.10.2019
Отзыв kolivanov об автосалоне "Максимум"
Положительный отзыв
Менял тут SORENTO на SORENTO :) Отдал им свою честно откатавшую машинку 2012 года по системе трейд ин, и купил серый KIA SORENTO LUXE 2019, кроссовер с дизельным двигателем и с полным приводом. Полностью мужская машина получилась. Автомобиль был оформлен без проволочек. Подготовка и оформление документов заняло часа 2. В общем, получилось довольно оперативно, остался доволен покупкой.
15.10.2019
Отзыв Galina04 об автосалоне "Boston"
Положительный отзыв
Хочу выразить благодарность Юрию, который открыто и доступно консультирует клиентов. Мы купили автомобиль в другом месте, так как в момент посещения вашего автосалона такой модели не было (а интересовала определённая модель). Но то, как нас встретили и презентовали автомобили, многово стоит. Однозначно будем советовать своим родственникам и друзьям при планировании покупки подержанного автомобиля ОБЯЗАТЕЛЬНО посетить ваш салон. Удачи!
15.10.2019
Отзыв об Авто Рум
Отрицательный отзыв
Я бы не назвал это мошенничеством, это очень мягко сказано. Это реальный, спланированный разбой! И если Вы, извините "пострадавшие", не будете выкладывать всё это беззаконие на ютубе, тогда вы просто ЛОХИ!!! Я сам уже готов был приехать в Авто Рум, но моя жена с сыном начали выяснять это в отзывах. Друзья, как-то нужно с этим бороться, для этого нам и придумали ИНТЕРНЕТ! Удачи в работе!
14.10.2019
Отзыв об Пегас (Pegas)
Отрицательный отзыв
Лохи, а точнее Клоуны ищут Лохов для впаривания хлама! Только время отнимают! В автосалоне Пегас (Pegas) ничего нет, обслуга колхоз и для колхоза! Цена на сайте + 30-40% по факту. Даже если Вам по телефону уточнили наличие и "зарезервировали" выбранный автомобиль, не верьте, такого авто в салоне точно нет. А еще могут сказать, что машина на складе и скоро ее вам привезут - также ложь! Жители Столицы и гости - НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ НА ЭТОТ "АВТОСАЛОН", ПОБЕРЕГИТЕ ВРЕМЯ И НЕРВЫ, ИНАЧЕ ВАШ ОТЗЫВ БУДЕТ СЛЕДУЮЩИМ!!!
14.10.2019
Отзыв об Артекс Авто
Отрицательный отзыв
Приехали покупать автомобиль в автосалон Артекс Авто на Обручева. Подобрали автомобиль, нам сделали скидку, пошли оформлять. При оформлении нас просят внести оплату в размере 10% и подождать 20 минут (итог ждали более 2 часов) пока оформляются документы. Схема обмана такова: вы читаете и подписываете договор в котором написано все верно и оплачиваете 10%, а вот второй экземпляр который Вы подписываете между текста прописывается, что Вы обязуетесь оплатить салону еще сотню тысяч руб. (сумма прописывается прописью, что бы не привлечь внимание) за оформление документов!!! Результат потерянное время, нервы и испорченное настроение! Будьте внимательней!
14.10.2019
Отзыв об Атлантис
Отрицательный отзыв
Только при подписании договора обнаружил, что автомобиль на год старше, чем было указано при продаже. Навязывают отдельно оплачиваемое гарантийное обслуживание в автосервисе с неквалифицированными сотрудниками. Об этой гарантии узнаешь лишь после того, как деньги за машину уплачены, но птс не отдают. Юристы их работают отменно. Негатив обманутых покупателей об автосалоне Атлантис сделает свое дело!
14.10.2019
  • Всего найдено: 35957
  • Страницы:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >>