Отзывы об автосалонах

Отзыв об Атлант Моторс
Отрицательный отзыв
Ставим в резерв автомобиль. Приезжаем в автосалон Атлант Моторс. Если честно я был в шоке, ужасное разводилово. И за ту цену которую мне поставили резерв есть машина с неработающим цилиндром - дефектная (опять же со слов менеджера), а реальная цена оказалась... на 40% дороже... А когда у кредитного менеджера я отказался оформлять кредит, так как в конечном итоге не согласен со стоимостью автомобиля... (я бы скорее всего даже купил авто, если бы увеличение цены было порядка до 20%), он пригласил менеджера по продажам, говорит клиент не хочет покупать... не устраивает цена... может скорректируем... на что был ответ не хочет ну и хер с ним... Было ужасно... внутри все кипело, очень времени жалко.
26.06.2019
Отзыв Victor_ribka об автосалоне "Favorit Motors Ford"
Положительный отзыв
Езжу на Форде уже несколько лет, все было нормально, но недавно заметил, что передачи стали плохо и неровно переключаться. Решил не испытывать свою судьбу и загнал машину к ребятам из сервиса Фаворита. После диагностики, мастер сказал, что обнаружен дефект диска сцепления и коробки передач. На устранение проблемы понадобилось всего три дня и по окончанию работ мастер сам мне перезвонил.
26.06.2019
Отзыв Doznan4ik об автосалоне "Фаворит Моторс Юго-Запад"
Положительный отзыв
Большой выбор автомобилей с пробегом. Притом состояние у машин неплохое. Видимо откровенный хлам в продажу не принимают. Персоналу квалификации хватает. Помогли подобрать в рамках бюджета, оформили все быстро.
26.06.2019
Отзыв Dimitryiy об автосалоне "Favorit Motors Hyundai"
Положительный отзыв
Из плюсов отличный персонал, который знает свое дело. Сэкономили мне кучу времени и решили проблему. Из минусов разве что удаленность и сложность маршрута от дома до автосалона, поэтому заезжаю обычно после работы под закрытие. Никогда не отказывали из-за позднего часа.
26.06.2019
Отзыв NikolayFordov об автосалоне "Авилон"
Положительный отзыв
Машину здесь не брал пока, но сервисом пользуюсь регулярно, для себя его открыл года полтора назад, когда просто надо было найти быстро что-то близко. Так, мимо проезжая их сложно заметить, с дороги не видно, но на карте отмечены. Тогда понравилось, какбыстро мастер разобрался в причине поломки, сразу же нашлись и детали нужные родные, через час, хоть я и не по записи приехал, уже все готово было. Потом еще несколько раз заезжал, на плановое ТО, масло сменить, переобуться. Понял, что здесь всегда хорошо работают, хоть на разных мастеров попадал, но всегда уезжал довольный. Так вот и повелось, больше стараюсь никуда не заезжать на обслуживание, доверие к сервису дорогого стоит, а надежнее, чем здесь я сервиса не находил.
26.06.2019
Отзыв alephsiy об автосалоне "Вольф"
Положительный отзыв
Спасибо дилеру Автоцентр Вольф за возможность купить автомобиль по отличной цене, не ожидал что попаду на акции. Дали скидку по трейд-ин и оформили кредит по ооочень низкой ставке. Обращался в компанию 13 июня.
26.06.2019
Отзыв Daryaroskoshnaya об автосалоне "Драйв Авто Запад"
Отрицательный отзыв
Мы заказали по предварительному договору Haval6 люкс 07.06.19. В итоге, сегодня 26.06.19 автомобиля нет и никто не знает когда он будет. 22.06.19 нам начали предлагать автомобили с пробегом из салона других комплектаций. Решили рассторгнуть договор, так как автомобиль обещали привезти в течении 2х недель. Приехали в салон на базовом, их там уже нет. Охранник сказал, что салон теперь принадлежит другим владельцам отправил нас на Черкасскую 3. Там у нас приняли заявление, но отказались его подписать. В понедельник 24.06. подписали претензию, но как потом оказалось не сделали расшифровку и не поставили печать. И сказали, что претензию рассматривать будут 10 дней и ещё 10 дней берут на возврат денег. Насколько мне известно, по закону на возврат даётся 3 дня. Сегодня 26.06.19 приехали в салон, руководства сказали нет и не знают когда будет, претензию новую принять отказались, и контактов руководителей никто не знает!
26.06.2019
Отзыв kpuharev об автосалоне "Автоцентр ГАЗ"
Положительный отзыв
Хороший сервис. Делал кап ремонт двигателя и ремонтировал подвеску!
26.06.2019
Отзыв Nina1981 об автосалоне "Артан"
Положительный отзыв
Недавно обратилась в салон с целью подготовки автомобиля Гольф к длительной поездке на море. Специалисты салона предоставили подробную консультацию, после чего были проведены диагностические работы и ремонт. Особенно порадовал индивидуальный подход к клиенту, а именно предоставление персональной скидки и внимательное обслуживание. За что хочу сказать огромное спасибо всем сотрудникам, особенно мастеру консультанту Харитонову Владимиру.Всем рекомендую данный салон!
26.06.2019
Отзыв gordeevodM об автосалоне "Автомир-Новосибирск"
Положительный отзыв
Мне очень нравится как работает мастер Царенко Антон, адекватный, внимательный сотрудник. В целом сервис неплохой, нормальные сотрудники, вежливые. Недавно был в сервисе, не понравилось, что задержали прием машины. Записывался на 8 часов, приняли на 20 минут позже, уже с утра образовалась очередь, были какие то проблемы. Мастер правда крутился как белка, не бездельничал, молодец. Все аккуратно, ответил на все мои вопросы. Сомнений в его квалификации лично у меня не возникло, сотрудник разбирается в том, что делает. Дал рекомендации на будущее. Еще мне нравится, что не навязывают дополнительные работы, лишь бы денег больше заработать на клиенте.
26.06.2019
Отзыв eckiyandri об автосалоне "Юпитер Volkswagen"
Положительный отзыв
Не пожалел что обратился сюда, оказалось хорошее место и цены адекватные.
26.06.2019
Отзыв ivan_ivan об автосалоне "Премьера"
Положительный отзыв
Здравствуйте! Хотим поблагодарить Вадима Кобзуна за доброжелательность, оперативность,терпение при проведении сделки по покупки нами автомобиля.Автомобиль покупали на заказ. И наш период сделки длился почти два месяца. Приезжали в салон ни один раз. Так же воспользовались услугой трейд-ин. Все ваши сотрудники молодцы! Начиная от администраторов до мастеров. доброжелательный,вежливые. Остались очень довольны приобретением в вашем салоне,хотя первоначально планировали ехать в г. Москва. Спасибо!
26.06.2019
Отзыв об Фольксваген Центр Германика Химки
Положительный отзыв
В очередной раз обратился в Автомир на Ленинградском шоссе, нравится мне этот сервис, уже не первый раз приезжаю. В конце мая ездил на очередное ТО, остался очень доволен. Специалисты хорошие, всегда идут на встречу, очень вежливы, не навязчивы, хочу сказать спасибо руководству компании за такой уровень обслуживания. Если будете продолжать держать такой уровень, то ездить буду только к вам!
25.06.2019
Отзыв об Фольксваген Фаворит Хофф Москва
Положительный отзыв
Отличный автосалон. В шоу руме наверное все последние модели фольксвагенов. Пересмотрел все машины, но меня интересовал пассат вариант. Комплектация хайлайн была в наличии. Показали в тот же день. На следующий день тест-драйв и спустя еще 2 дня я владелец этой красавицы.
25.06.2019
Отзыв об Фаворит Моторс Коптево Москва
Положительный отзыв
Со своей супругой заезжали в фаворит, присматривали новое авто. Консультант рассказал об интересующей нас модели, парень молодец, разбирается в машинах. От тест-драйва отказались, т.к. авто новое, что его там проверять, решили сразу оформлять покупку, с этим не заставили ждать. Впечатления от посещения салона остались хорошими, автомобилем довольны.
25.06.2019
Отзыв об Автоцентр Химки
Отрицательный отзыв
Купил авто ПОД ЗАКАЗ, по итогу привезли авто несоответствующее комплектации. Салон послал меня нахер. Официальный представитель так же сказал что вы сами виноваты... Отношение к клиенту скотское. Купил и фиг с тобой, сервис ужас. больше не куплю ...
25.06.2019
Отзыв об LADA Форсаж Санкт-Петербург
Положительный отзыв
Отличный автосервис, быстро провели ТО-2. Цены как на сайте, записаться можно через сайт. Есть зона ожидания с буфетом.
25.06.2019
Отзыв Valentina_123 об автосалоне "Автотрейд АГ"
Положительный отзыв
Делала ТО нашего vw caddy в оф дилере Автотрейд-АГ, на Нагатинской улице, осталась в восторге: все работы объяснены, стоимость ремонта была согласована. Работы выполнены качественно и в срок. Огромное спасибо мастеру Павлу за клиентоориентированность. Советую. Заслужено 5 звёзд.
25.06.2019
Отзыв Sergey87888 об автосалоне "Автотрейд АГ"
Отрицательный отзыв
Полностью согласен с abbot33. Менеджеры постоянно пытаются ни на чем разгрузить на деньги. При этом если деньги взяли, то не факт, что работу сделали. Например замена воздушного фильтра за 3 ТО не делалась ниразу. НО деньги брали всегда и за фильтр , и за работу. Надеюсь масло хоть меняли. Теперь ставлю метки. Открывались ли заливные пробки.
25.06.2019
Отзыв sergey8591581955 об автосалоне "Автотрейд АГ"
Положительный отзыв
Очень оперативно дали ответ
25.06.2019
  • Всего найдено: 34816
  • Страницы:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >>