Отзывы об автосалонах

Покупка
Отрицательный отзыв
Обслуживание хуже некуда. Брала новое авто, заказала за неделю, 100 раз с менеджером Игорем обговорила время, когда заберу. Приехала на 50 мин позже, 1ч 40 мин! Ждала, когда помоют НОВЫЙ автомобиль, после этого на 5 градусный мороз мне выгнали авто с потоками воды и разводами по кузову. Пятно масляное на кузове, на которое я указала неделю назад, было на месте...
09.12.2018
Жадные
Отрицательный отзыв
Выбирал Весту SW cross. Выбрал Дилав, потому что без допов и предложили Старлайн 93 + GSM и GPS модуль с бесплатной установкой. В Авторае я в свое время покупал Приору и Кашкай, но никаких скидок, еще и предложили доплатить 20 с чем то тыс. за какую-то хрень (это у них спецпредложение). Короче, жадность не знает границ...
09.12.2018
Отзыв об Автолига
Положительный отзыв
Всем привет! в автолиге купил машину новую, немного переживал, что на бабки разведут. Но сказать, что все прошло отлично - ничего не сказать. С менеджером общий язык нашли и он мне от души помог
09.12.2018
Отзыв об АвтоГермес Рено Балашиха Москва
Положительный отзыв
6 декабря 2018 г. купил Рено Логан. Покупкой очень доволен. Особую благодарность хочу выразить заместителю руководителя отдела продаж Филиппову Борису за внимательное отношение ко всем моим пожеланиям в отношении автомобиля, а так же за то, что перед выездом из салона показал как пользоваться незнакомой мне до этого коробкой автомат и новыми для меня опциями. Салоном остался очень доволен! Всем рекомендую!
09.12.2018
Отзыв об Рольф Волгоградский Москва
Отрицательный отзыв
Граждане из Рольф Волгоградский! Я не знаю, где вы взяли телефонную базу данных, НО убедительно прошу вас, избавить меня от ваших SMS рассылок со спамом. У меня BMW
09.12.2018
Отзыв maksimkaxxxx об автосалоне "Пикап-Центр"
Положительный отзыв
Обратился в Пикап-центр, так как решил купить американскую машину типа большого Форда или Доджа. В такой машине чувствуешь себя особенным, а также хорошо защищенным от возможных сложных ситуаций. Понравилась работа менеджеров, которые помогали определиться с выбором. Благо было из чего выбрать, оформили машину в течение двух дней.
09.12.2018
Отзыв conzelen об автосалоне "Город русских машин - официальный дилер LADA в Санкт-Петербурге"
Положительный отзыв
Покупали Гранту на Руставели 27 в октябре. Хотелось бы выразить благодарность руководству салона, а также отдельно менеджеру Евгению, который оперативно устранил все заминки в ходе получения авто.+ Хороший ценник, выгодное приобретение. Автомобиль радует, надеемся, что надолго.
09.12.2018
Отзыв Vadim_Gerh об автосалоне "Восток"
Положительный отзыв
У меня уже большой опыт покупки автомобилей с пробегом, примерно каждые 3 года меняю. Нашел их объявление в интернете, поехал смотреть. Все тщательно проверил и в этот же день подтвердил что буду брать. Покупал наличными, без всяких кредитов.
08.12.2018
Отзыв Gena_1985 об автосалоне "Восток"
Положительный отзыв
"У нас народ так устроен, что любит обманываться и патологически не доверять людям.Да, конечно если ты еще не был лично в автосалоне, ты начинаешь читать отзывы прежде чем поехать, я тоже не исключение. Но головой понимаю что сколько людей, столько и мнений и так хрен поймешь как же все таки оказываются услуги, если то хвалебные отзывы, то негативно отрицательные. Я решил поехать, как всегда люблю убеждаться сам. Встретили меня любезно, я знал что хочу, меня лишь немного направили, менеджер мужчина средних лет - Валера. Вобщем мы заключили договор, со всеми пунктам внимательно ознакомился, тем более ранее ознакомился с отзывам и на многих сайтах, где не раз описывались документальные нюансы. Короче внес предоплату, уехал и через три дня уже был на колесах. Т.е. У меня все прошло гладко! "
08.12.2018
Ужасный салон
Отрицательный отзыв
Гарантийного обслуживание, что обещают 5 лет - нет! Что и в Юг-Авто неправильная эксплуатация фар светоотражателей, повреждения микро какие-то, но чтобы признать, что салон не прав – никогда в жизни. Купил машину в 2018 году, раз в 2 месяца езжу в салон, то одно не работает, то другое, зато как машину продать, бегают вокруг да около. Оценка салона даже 1 звезды не заслуживает. Я очень жалею, что купил машину в этом салоне.
07.12.2018
Отзыв об Нью Моторс (New Motors)
Положительный отзыв
Мне этот автосалон понравился, он прекрасно продуман и обладает большим модельным рядом, благодаря которому подобрать автомобиль будет не проблема. Ко всему этому менеджер ходит и постоянно помогает в выборе, что само собой уже большой плюс. Исходя из этого я смело берусь рекомендовать этот автосалон, тем более, что купленный мною здесь авто не подводит, в подарок подарили комплект зимней резины.
07.12.2018
Отзыв об Экстрим Авто
Положительный отзыв
У меня с дилерской компанией Экстрим Авто с первого раза задалось. Сначала приезжали с братом, чтобы найти ему хорошую машину, а затем я приезжал недавно сюда за подержанной иномаркой. Купил БМВ, слышал, что у них пробег скрутить нельзя, потому что все данные фиксируются и на ключе, в общем, взял это авто, пробег небольшой, машина в отличном состоянии снаружи и внутри, чистенькая, не крашеная. Я теперь второй владелец. Спасибо продавцу за то, что сразу показал эту машинку и рассказал о том, какая она замечательная. Из минусов – страховку не успел сделать, приезжал специально на другой день.
07.12.2018
Отзыв об Артекс Авто
Отрицательный отзыв
Договорился по телефону о покупке нового авто, сказали приезжайте, авто в салоне, посмотрите, пощупаете. Приехал из г.Клин (120 км от москвы) в Артекс Авто. Менеджера, который обещал все по телефону не было, Авто оказалось 2016г, без гарантии, из проблемной партии, также её не было в наличии. Сказали она на складе. Сплошной обман. Не ведитесь на телефонные обещания! Олигофрены вас обманут обязательно!!!
07.12.2018
Отзыв об Элекс
Положительный отзыв
Пришло время сменить старую киа рио, на новую киа рио. Я фанат киа рио, обожаю эти машины, мне легче всех с ними в управлении. Приехала в автосалон Элекс и объяснила менеджеру что именно хочу. Приехала именно сюда потому что уже брала здесь предыдущую, салон уже проверенный и надежный. Менеджер показал мне авто, поговорили о нем, он уже понял, что я в нем сама хорошо разбираюсь. Я попросила проехаться, мне не отказали. Машина просто огонь, я ещё комплектацию получше выбрала, чем в прошлый раз. Оформили мне её в два счета и на следующий день забрала её. Спасибо за очередной позитив! Если в третий раз буду менять, то только здесь.
07.12.2018
Отзыв об Консул
Положительный отзыв
По трейд-ину все таки что ни говори, а менять машину очень удобно. Как представлю сколько головняков, чтоб свою старую тачку пристроить, а уж потом новую купить - ух! А тут раз - и в дамки! Провернул выгодное дело в автосалоне Консул за полдня. Сдал старый Форд фокус, купил новую Шкоду Октавию. Ну да, немножко за форд пришлось уступить, но блин за то что избавили меня от головняков честно даже не жалко. А на Шкоду еще и скидка была!
07.12.2018
Отзыв об Алеа Авто
Отрицательный отзыв
Автосалон Алеа Авто в целом занимается обманом и очень красивым грамотным разводом. Приходишь, выбираешь машину, спрашиваешь окончательную стоимость - они ее называют, думаешь, в чем же подвох? Почему так низко? Они начинают говорить о том, что машины тестовые, не новые, бывшие в работе и т.д., поэтому такая вот цена. Веришь и выходишь на сделку. По ходу прочтения договора возникают вопросы, а что это за иные расходы? Они смотрят в глаза и говорят, это те расходы которые могут возникнуть при установке доп. оборудования, указанного в перечне. Переспрашиваешь 10 раз, что окончательная ли сумма указанная в договоре... Да! Дальше оплачиваешь получая талон на внесение суммы и выдачу авто. Потом 1-1,5 ожидания... (на самом деле в это время пока разводят других людей). Потом приглашают в другое помещение где выдают основной договор с суммой в 2 раза выше... Не на 100 - 200 - 300 тысяч, а в 2 раза выше!!! Ну дальше полчаса шума гама и хлопанья глазами, объяснений в чём и где вы лох, а потом 3 варианта на выбор: уйти вообще, тогда прощай деньги, подать в суд, но это понятно что вряд ли оправдаешься и будешь прав, третий- это выбрать какое нибудь уже авто из б/у которые есть на площадке, стоимостью превышающую рыночную тысяч на 100-150. В итоге понимая что деньги потерял и попался на полнейший и жесткий развод берешь то, что предлагают и уезжаешь... А после наготове уже следующая партия таких же неграмотных лохов.
07.12.2018
Отзыв об Пеликан Моторс (Pelican Motors)
Положительный отзыв
В автосалоне Пеликан Моторс (Pelican Motors) покупал машину с пробегом. Многие считают, что б/у машина это хлам. Я же считаю наоборот. Во-первых, это обкатанный движок, во-вторых, все возможные недостатки на лицо. В этом салоне брал уже вторую машину б/у - FORD KUGA 2014 года. Пробег для такой машины не большой, всего 54 тыс. км. Состояние машины хорошее. В этом автосалоне мне нравится качество предпродажной подготовки, машины как новенькие. Менеджеры не пытаются скрыть имеющиеся дефекты, честно работают. Мне позволили попробовать машину в деле, рассказали, что на машине было заменено. А чего хотеть, машина то не новая. Я просмотрел весь кузов на наличие «рыжиков» - все ровно. Мотор тоже работал как часы, а это очень важно для машины с пробегом. Я часа 2-3 осматривал машину, мне никто не мешал, не торопил, то есть у меня было достаточно времени на полный осмотр машины. Проверил толщину всего кузова, как и говорил менеджер, машина не битая. Итогом посещения автосалона стала покупка этой машины. Пока проблем с машиной нет!
07.12.2018
Отзыв об Экспо Авто (Expo Auto)
Положительный отзыв
Очень прекрасный автосалон! Покупал себе в Экспо Авто (Expo Auto) ПЕЖО 408, брал в кредит. Правда немного пришлось подождать по времени пока его мне оформят, а так в целом все замечательно. Машина просто зверь. Благодарность опытным и высокопрофессиональным менеджерам за помощь в выборе моего авто. Через месяц-другой думаю покупать вторую машину, и буду брать ее только здесь, потому что вы лучшие на этом рынке.
07.12.2018
Отзыв об Московский автомобильный дом
Положительный отзыв
Автосалон Московский автомобильный дом посоветовал старший брат, Он там покупал себе машину с полгода назад. По его словам там можно было купить машину с хорошей скидкой. Я его послушал и не пожалел. По программе утилизации взял у них Тойота RAV4, полноприводный 2-х литровый «зверь» 2015 года. ЗА ВАЗ 2114 много денег не выручил, но какая – никакая скидка. Мелочь, а приятно. Помимо удобной цены, в подарок получил зимнюю резину, а она не дешево стоит и бесплатную страховку.
07.12.2018
Отзыв об CarGiant
Положительный отзыв
Неделю назад покупала Kia cee’d в автосалоне CarGiant (КарГигант). Предварительно созвонилась с менеджером по телефону, узнала о цене и скидке. Но сначала проехалась по нескольким автосалонам Москвы. Везде что-то не устраивало - то цена, то цвет, то доставка долгой по времени была(((( то отзывы почитала и страшно стало связываться Обратилась сюда и здесь меня практически все устроило – ценники практически все со скидками и даже когда приехала в салон они оказались немного ниже чем на сайте, а у других дилеров всегда бывает наоборот. Мне нужна была именно Kia cee’d и другую машину я не хотела и цвет важно чтобы был белый. Всем моим условиям подошла только одна машина из этого автосалона. Понравилось и то, что консультанты не разговаривали со мной как с глупой барышней и не пытались меня объегорить с комплектацией.
07.12.2018
  • Всего найдено: 32607
  • Страницы:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >>