Отзывы об автосалонах

Отзыв об LADA Форсаж Санкт-Петербург
Положительный отзыв
Салоном очень доволен, ребята молодцы! Хорошо слышат пожелания клиента, работают быстро и не болтают попусту. Я приехал утром на своей машине, к трем часам уже оформил документы. По трейд ину отдал свой гольф, оценили нормально, что меня очень порадовало. Плюс скидку сделали на весту! Все получилось даже лучше, чем я планировал. Спасибо менеджерам салона Лада Форсаж
22.02.2019
Отзыв об Автомир на Щелковской Москва
Положительный отзыв
Впервые обратилась в киа автомир на иркутской 16 02.2018 . Предварительно по телефону договорились о цене с менеджером Марценюк Станиславом Александровичем. По приезду в автосалон была приятно удивлена ,что все соответствует действительности.дело все в том ,что опыт… Общения с менеджерами других автосалонов ,мягко говоря напоминали лохотрон.в салоне АВТОМИР нам сделали хорошую скидку на новый Киа Соул,а также подарок в виде зимней резине . Станислав также договорился ,чтобы нам переобули резину в этот же день . отдельно хочу поблагодарить главного мененджера по продажам Кириченко Александра за лояльность и доброжелательность к клиенту.не могу не отметить работу менеджера по страховке Котельникова Наталью Валерьевну ,которая учла все наши пожелания и оформила нам каско с учётом их . Станислав быстро и грамотно оформил наши документы и мы смогли уехать на новой Киа соул в тот же день . спасибо руководству за таких специалистов . рекомендую всем этот автосалон и конечно данных сотрудников . спасибо . Теперь на плановые То , конечно только к ним .
22.02.2019
Отзыв didmitriy об автосалоне "Лексус-Уфа"
Положительный отзыв
Хороший дц с подготовленным персоналом, смогли ответить на мои вопросы и даже помочь с покупкой, постарались меня не задерживать. Меня заинтересовала модель IS 300 сразу бросилась в глаза, автомобиль будет выделяться, необычный дизайн. С интерьером постарались, видно что качественно выполнена работа и материал и эргономично продумали. Такой автомобиль мне не скоро надоест, есть в нем характер, после тест драйва было много эмоций. Салон советую, хорошее место и продают отличные автомобили.
22.02.2019
Отзыв об Xpert-Auto (Эксперт Авто)
Положительный отзыв
Автосалон Эксперт Авто находится недалеко от моего дома. Поэтому, когда я решил покупать себе авто, то сразу обратился туда. Мне понравился большой выбор моделей. Есть китайские малоизвестные бренды. Более бюджетные варианты там скорее всего представлены. Мерседесов и БМВ там нет. Я выбрал себе Ниссан Кашкай в базовой комплектации. Прошел тест-драйв и купил этот автомобиль. Документы подготовили быстро. Это однозначно плюс. Читал на форуме, что у некоторых дилеров документы делают почти весь день.
21.02.2019
Отзыв об Артекс Авто
Отрицательный отзыв
Добрый день! Это салон лохотрон. Нужна была машина 2018 года так нам пытались втюхать 2016 и цвет на выбор, то есть перекрасят и вперёд. А люди то ведутся!
21.02.2019
Отзыв об Консул
Отрицательный отзыв
Позвонили по телефону - одна цена, приехали за машиной в автосалон Консул на Вавилова 13А с области, потратили деньги, а в итоге оказалось у них цена на 120 тысяч дороже. Да у нас и то машины дешевле стоят. Короче, время и деньги потратили зря на ветер. А по телефону все так же утверждают, что у них цена дешевле, отвечает по телефону какой-то менеджер, а в автосалоне говорят что такой вообще у них не работает. Короче, полная лажа. Ни за что не покупайте там машину, обманут и доведут до...
21.02.2019
Отзыв об Makler Motors (Маклер Моторс)
Отрицательный отзыв
Маклер Моторс - мошенники! Обещают одно, приезжаешь другое. Один из менеджеров сказал, что звонили мне из колцентра. Представляются звонящие менеджерами или кредитными специалистами, врут в наглую не стесняясь.
21.02.2019
Отзыв об Алеа Авто
Отрицательный отзыв
Создателям сайта огромное спасибо, если бы не вы, моя семья, загнанная в кредитную кабалу не знаю что бы делала. Спасибо огромное! Это не реклама какая то.
21.02.2019
Отзыв об Экспо Авто (Expo Auto)
Положительный отзыв
Хочется поделиться мнением о том, как я покупал себе первое авто – Chevrolet Aveo Sedan. Специально ехал в Москву, чтобы купить себе машину, но еще до этого дома исследовал отзывы, чтобы иметь представление о конкретном продавце. Перебирал положительные и плохие мнения про "Экспо Авто", на деле она показалась лучше других. Мне все пришлось по душе, особенно условия покупки )) Да, кстати, у меня все необходимые доки были, деньги были в банке - заплатил за 10 минут, и менеджер все оформил в течение получаса.
21.02.2019
Отзыв об Московский автомобильный дом
Положительный отзыв
Как я рада, что именно сюда мы приехали покупать мою новую малышку. Вариантов очень много, один лучше другого, но сотрудники очень опытные и помогли подобрать именно то, что я хотела. Обязательно загляните сюда, и вы найдете ваш автомобиль. Приятно иметь дело с салоном, который заботиться о клиентах. А через пару лет тут же можно воспользоваться программой трейд-ин и поменять на более новую модель)
21.02.2019
Отзыв об CarGiant
Отрицательный отзыв
Люди, если кого то обманули как и нас с мужем в КарГиганте, смело обращайтесь в прокуратуру и роспотребнадзор. Мошенники одни здесь!
21.02.2019
Отзыв об Avancars (Аванкарс)
Положительный отзыв
Не завелась у меня машина в выходные, ну она и до этого была не в лучшем состоянии, решил поискать автомобиль с пробегом. На сайте нашёл несколько подходящих вариантов и решил съездить посмотреть, узнать о программе трейд-ин. Приехал в автосалон Аванкарс. Вежливые сотрудники салона показали все интересующие меня модели. В итоге не прошло и часа а я оформляю документы на кредит соляриса 2016 г.в. По правде сказать, на выбор у этой модели в наличии было всего два цвета, и комплектация ниже, чем я планировал. Но спустя 5 часов на мою машину уже устанавливали сигнализацию, а мы подписывали договор с банком и прочие бумаги. Когда я выехал из ворот салона я был счастлив, что все так быстро и без проблем получилось. Спасибо сотрудникам салона и сервиса.
21.02.2019
Отзыв об Экстрим Авто
Отрицательный отзыв
ЛОХОТРОН. Машин, которые предлагает автосалон Экстрим Авто нет в наличии!!! Перед приездом несколько раз спросил, нет ли подводных камней, мне ответили, что все хорошо!!! По приезду мне сообщили, что машины восстановлены (после брака). Они находятся на складе и большинство из них не проходят предпродажную подготовку!!! Не верьте положительным отзывам на других сайтах, в основном сами себе написывают! Я в отличии от них могу "бить фактами", а не красивыми словами. Жалко людей, которые едут туда, т.к. сам тащился в пробке 3 часа.
21.02.2019
Отзыв об Инком Авто
Отрицательный отзыв
Инком Авто - полное кидалово и разводилово! Будьте осторожнее! Сначала заманивают на кредит, обещают одни %, после одобрения совсем другие! Начинают разводить на другие авто т.к. кредит одобрен. Видимо моего авто просто не было в наличии! Не являются официальным дилером ни одной иномарки! Перекупщики!!!
21.02.2019
Отзыв об Вита Авто (Vita Auto)
Положительный отзыв
Взял в автосалоне Вита Авто приличный кроссовер от Renault модификация KAPTUR, деньги полностью взял в банке ВТБ 24, их клиентом являюсь уже с давних пор. Правда сказать меня привлек автокредит условиями – в банке предложили низкую ставку по нынешним меркам. За авто я внес первоначально 320 тыс руб (копленные 5 лет) Так то одобрено несколькими банками было и я выбрал из-за того что не обязательно приобретать Каско. Обслуживание нормальное в автосалоне – менеджеры не сидят бегают и сделали все быстро!!!
21.02.2019
Отзыв об reMotors (реМоторс)
Положительный отзыв
Выбрал себе в автосалоне reMotors (реМоторс) б/у пежо 308. С рук взять побоялся, а там узнал что все машины на гарантии и проходят технический осмотр. По телефону узнал что пока стоит и попросил придержать до завтра, так как сам из Салавата. Сотрудница по телефону меня не обманула. Машина действительно была в наличии. Пошли с менеджером ее смотреть. Не смотря на возраст в 6 лет, находилась в идеальном состоянии. я сам не курю и мне было важно чтобы салон не имел запаха табака. Показали на нее документы. Порадовало что всего был один хозяин, а точнее хозяйка. В техническом заключении тоже никакого криминала не увидел. У них в салоне еще как раз акция проходила. Если покупаю, то три ТО в подарок. после пробного заезда сомнений вообще не осталось. оформили быстро, теперь катаюсь и без нареканий. Салон работает честно.
21.02.2019
Отзыв об Пегас (Pegas)
Отрицательный отзыв
Было желание приобрести в салоне Пегас (Pegas) автомобиль с пробегом, так как слышал положительные отзывы и надеялся на них. Присмотрел себе на сайте Ниссан Примера, не старый, решил остановиться на нем. Попросил по телефону забронировать авто до моего прихода. Думал, что откажут, но оператор охотно пошел на встречу и подтвердил, что машина ждет меня. Дополнительно на телефон пришло сообщение с приглашением и напоминанием адреса салона. Когда прибыл в салон, менеджер удивился, что я хочу увидеть этот авто, так как машину уже продали несколько дней назад. Сказал, что такое у них часто бывает, не успевают обновить базу на сайте. Попросил связать меня с оператором, который обещал мне этот авто, выяснилось, что в салоне вообще нет такого сотрудника! Менеджер предлагал посмотреть другие авто, но знаете, впечатление было подпорчено. Мало ли, что они еще не договорили? Не хотелось уже ничего у них покупать, да и машины в салоне, честно говоря, выглядели не так привлекательно, как на сайте.
21.02.2019
Отзыв об Центральный
Положительный отзыв
Свою гранту окончательно угробил, таксовать же надо каждый день, заехал в Центральный и прикупил Хендай Соляриса, в комплектности Комфорт. Быстренько оформился, а еще хорошо что скидку дали, да признаюсь не ожидал))) все прошло на такой скорости и грамотно. Выехал из автосалона, на съезде какие-то чайники друг в друга впечатались, кое-как их растащили. Консультанты попались деловые и расторопные – они в курсе всех дел в смысле акций и скидок))) Благодарен им! Впечатления получил позитивные.
21.02.2019
Отзыв об РИА Авто
Положительный отзыв
В РИА Авто разные машины, разного ценового класса. Особенно это место я бы посоветовал тем, кто хочет купить машину в автокредит. Вот меня как раз интересовал кредит и в итоге я взял киа рио в корпусе хетчбек в автокредит под 13,5% годовых. Ну, и где вы еще найдете такую нормальную процентную ставку??? Везде согласовывают от 20%. Из документов понравилось то, что не надо были никакие чертовы справки с работы и выписки с банковского счета. Кредит только по паспорту и водительскому удостоверению. Предоставлять им поручителя тоже не нужно. Я лично не понимаю те конторы, которые еще требуют поручителя. Это же полнейший бред. Короче едьте и не волнуйтесь, все там отлично
21.02.2019
Отзыв об МАС МОТОРС
Положительный отзыв
Я уже больше года мечтаю о собственном автомобиле, но часто слышу в новостях про увеличение числа мошенников на авторынке. Поэтому не знала в какой салон можно обратиться, чтоб не возникло неприятных ситуаций. На сайте автосалона МАС МОТОРС прочитала отзывы клиентов и решила, что ему можно доверять. В субботу мы с родителями вместе поехали, ведь первый автомобиль это очень непростой выбор для каждого начинающего водителя. Консультанты показали нам много вариантов как новых авто, так и с пробегом. Но мы все же остановились на новом «Рено Логане» красного цвета. Осталась очень довольна обслуживанием и профессиональным подходом к работе сотрудников кредитного отдела и продовцов-консультнтов. Спасибо за оправданное доверие и исполнение моей мечты.
21.02.2019
  • Всего найдено: 33526
  • Страницы:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >>