Автосалон Автосалон Парус

Город
Казань
Адрес
Казань, Кожевенная, 46
Статус
официальный дилер
Телефоны
(843) 554-00-25 - салон, (843) 520-64-60 - СТО
Сайт
http://parus.lada.ru
E-mail
info@Lada-parus.ru
Услуги
Автокредит, Test-drive, Продажа новых автомобилей, Страхование, Дополнительное оборудование, Гарантия от производителя

Описание

Автоцентр ПАРУС представляет в Казани автомобили ВАЗ. На территории автоцентра имеется автосервис с постами для слесарного и кузовного ремонта, а также другим необходимым оборудованием. Компания проводит гарантийное и послегарантийное техническое обслуживание автомобилей.

Только сейчас работает программа по утилизации старых автомобилей. Если ваш автомобиль не старше 2011 года и находится в вашей собственности более одного года, то в случае его сдачи вы можете приобрести авто со скидкой в 50 тыс. рублей.

В нашем автосервисе вы можете приобрести дополнительные аксессуары и сразу же их установить: упор капота, растяжку передних стоек, усилитель щитка передка, аудио-видео систему, сигнализацию, механические охранные системы и др.

Наш сервисный центр принимает заявки на проведение следующих видов работ: кузовные и малярные работы любой сложности, ремонт бамперов, ДВС, ходовой, КПП, компьютерную диагностику, проведение антикоррозийной обработки, тюниг, техническое обслуживание и др.

Отзывы об автосалоне Автосалон Парус

Отвратительно
Отрицательный отзыв
За замену лампочки на щитке приборов с меня взяли 800 руб. Расценки стоимости работ показать отказались. Отказались выдать мне, инвалиду, машину без требуемой суммы. Внешне нормальные люди в зверей превращаются, когда начинают деньги требовать.
05.07.2018
Горе мастера
Отрицательный отзыв
5 часов работники Паруса тщетно пытались снять болт крепления генератора у моей машины. Мочили его, нагревали, били нещадно, затем предложили разрезать болгаркой кронштейн крепления. Ничего не сделали, но деньги с меня сняли. На следующий день я заехал в другой автосалон, где мне за 25 минут и всего за 700 руб. легко и безо всяких усилии генератор заменили. Вывод - у Паруса плохие работники.
11.07.2018