Автосалон Автосалон Звезда Невы Витебский

Город
Санкт-Петербург
Адрес
Санкт-Петербург, Витебский пр.,17, к.1
Статус
официальный дилер
Телефоны
(812) 331-33-01
Часы работы
пн−вс 09:00−21:00
Сайт
http://www.mercedes-zvezdanevy.ru
E-mail
mail@nevastar.ru
Услуги
Автокредит, Test-drive, Продажа новых автомобилей, Страхование, Сервисный центр, Дополнительное оборудование, Гарантия от производителя

Описание

Автоцентр Звезда Невы оборудован по последним стандартам концерна Даймлер АГ, начиная от архитектурных особенностей салона и до послепродажного обслуживания.

Огромный зал, позволяет выставлять до 15 автомобилей. Приветливый и вежливый персонал не заставит стоять в очереди по нескольку часов, в ожидании записи на ТО или ремонт автомобиля. Ресепшн способен принять заказ одновременно у не менее 10 клиентов. При этом сама станция технического обслуживания оборудована по последнему слову техники, в частности, здесь находится единственный в России диагностический комплекс “Maha”, позволяющий сымитировать различные условия эксплуатации легкового автомобиля. Ну а в ожидании выполнения заказа, можно прекрасно провести время в баре или зоне отдыха.

Отзывы об автосалоне Автосалон Звезда Невы Витебский

Уровень рынка овощей
Отрицательный отзыв
Выбирая автомобиль зашли в автосалон Мерседес на Витебском. Сначала были поражены тем, что в бардачках авто валяется всякая складская документация, фантики от конфет и другой мусор. Ценники не понятно написаны, со слов менеджера нет прайсов на авто, да и времени на нас особо нет, нет тест-драйва, нет автомобилей в наличии. С автомобилями нас так и не познакомили. Далеко этому салону до соседского Ауди. На Мерседесе мы все таки определились, но покупать будет в другом ДЦ.
15.10.2017
Плохой сервис при покупке автомобилей с пробегом
Отрицательный отзыв
Сервис при продаже автомобилей с пробегом отвратительный. Вчера 27 января 2018г покупали в Звезда Невы на Витебском пр. Мерседес ML коричневый с пробегом. Менеджер Сергей. При осмотре Сергей сказал что крашено всего 2 двери. Все остальное отлично. Нам все понравилось. На следующий день пришли и оплатили ее. Все оформили, и были готовы уехать, но я обратил внимание что нет диагностического листа. Сказал что он мне нужен обязательно. Попросили подождать немного. В итоге 30 минут я ждал его и получаю от сотрудника сервиса... КРАШЕНО 6 ЭЛЕМЕНТОВ, А НЕ ТРИ. Я подхожу к менеджеру Сергею и на мои слова как же это так то? Это обман просто, как это понимать? В итоге я услышал от менеджера Сергея фразы "мы вам ничего не должны", а когда меня перевели к начальнику, слышу "что вы хотите? вернуть машину? Пожалуйста или "я не могу это комментировать, ждите понедельника". В итоге пошли перемеривать толщинометром всю машину, а там цифры вообще не совпадают с измерениями сервиса.... Непонятно, где норма, где не норма. Типа это все фигня там написала в этом диагностическом листе. Тут 2 слоя керамики. По этому листу заднее крыло имеет толщину аж 700мкм, по факту 350, и когда я ему говорю почему не сказали что красилось крыло, в ответ ерунда какая-то. В общем плюнул и уехал. Это жесть какая то если честно, разговаривают высокомерно, на ситуацию эту все плевали и менеджер и начальник его. Рашен-калабашен это, а не салон Мерседес. Будьте бдительны! Осадок на следующий день был такой мерзкий, что написать это посчитал обязательным.
13.02.2018